※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
子育て・グッズ

2歳の息子が連呼しているのは遊びのことで、覚えた遊びを楽しんでいるようです。

2歳の息子…朝からずっとなーんだっけ?を連呼どうした、なんか忘れちゃった?って聞いたら違うよー!なーんだっけしてるの😊😊ってどんな遊び覚えたのよ🤣🤣

コメント

amyoskan

おかあさんといっしょ みられてますか?
おかあさんといっしょの なーんだっけ?のコーナーの真似とか🤣😂?💕

連呼、、かわいいですね🥰❤️うちも同じ歳の男の子がいます😊

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!おかあさんといっしょそんなに見てないんですけど保育園で覚えてきたみたいです🤣🤣

そうなんですね!😊3歳手前になるとよく喋りますよね😊😊

• 4月13日
結優

おかあさんといっしょのなーにくんかなって思いました。

なーんだっけ、なんだっけ?おもいだせないよ、なーにくん♪

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    おかあさんといっしょそんなに見せた記憶ないんですけどなんか、息子が言ってるのと良く似てます!

• 4月13日
  • 結優

結優

子どもの記憶って時に大人を上回りますよね!うちも私たちが忘れてるようなことを覚えてたりします。

• 4月13日