えん⭐
4wからかなり張って痛みましたが、7wくらいから落ち着き、そこからほぼ張ってません😌💡
個人差あるかと思いますが、ご参考までに😌💕

えい
私は長男次男どちらも出産まで張りがありましたよー!

y'h mom ♡
3ヶ月ぐらいでおさまりました(^_^)
えん⭐
4wからかなり張って痛みましたが、7wくらいから落ち着き、そこからほぼ張ってません😌💡
個人差あるかと思いますが、ご参考までに😌💕
えい
私は長男次男どちらも出産まで張りがありましたよー!
y'h mom ♡
3ヶ月ぐらいでおさまりました(^_^)
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
2人目希望のゆる妊活中です🙌 どうしても真っ白を見たくなくて妊娠検査薬を使うのが怖くてまだ検査してません。 いつもは37日(±2)周期で生理がくるのですが、今回はすでに8日経ってます🫧 基礎体温は測るのがストレスにな…
相談があります。 生理不順なのか妊娠してるのかわからなくて💦 3月の22日に生理がきて、4月30日に生理がきました。 5月の中旬ごろ1回だけ仲良しをしたんですがそれ以降まだ生理がこなくて、6月の5と10日に検査薬をしたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント