サプリ・健康 子供が RS ウイルスから治って、今日から保育園に行けそうなのですが、… 子供が RS ウイルスから治って、今日から保育園に行けそうなのですが、今度は私が声が枯れて咳、喉の痛み、鼻水が出るようになりました💦市販の薬は昨日から飲んで鼻水は出なくなりました。会社休まないといけないんでしょうか😥もう一週間ぐらい休んでいます😵 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 保育園 会社 リョママ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 熱がないなら、私なら休まないです^ - ^ 4月13日 リョママ🔰 いいですよね! 行くことにします! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
いいですよね!
行くことにします!
ありがとうございます😊