妊娠・出産 おはようございます☀朝の5時くらいから痛いような…ここ最近ずっと前駆陣… おはようございます☀ 朝の5時くらいから痛いような… ここ最近ずっと前駆陣痛でお腹痛かったのですが 今は腰も痛い気がします😣 でも痛みはまだまだ微弱で遠のきそうな気も…笑 だいたいどれくらい様子見ましたか?😣 2人目だけどわかりません笑 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 @(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆか 電話してみた方がいいかもしれませんよ! 4月13日 @ 病院来ました😣✨ ありがとうございました😭💓 4月13日 ゆか 良かったです!! 頑張ってくださいね( *´꒳`* ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
病院来ました😣✨
ありがとうございました😭💓
ゆか
良かったです!!
頑張ってくださいね( *´꒳`* )