コメント
ママリ
妊婦の時はちょこちょこ昼寝して夜中はアマゾンプライムで動画見ながらスタイ作ってました😂
妊娠中って眠い時はものすごく眠いのに寝れない時は全然寝れないですよね…
ママリ
妊婦の時はちょこちょこ昼寝して夜中はアマゾンプライムで動画見ながらスタイ作ってました😂
妊娠中って眠い時はものすごく眠いのに寝れない時は全然寝れないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症気味なので、厳しい言葉はご遠慮願います。 2年ほど前の話になるのですが、仕事で上司2人を後ろに乗せて車を運転していました。訪問先に車を駐車できる場所がなかったので、一度バックして駐車場を探しに行こうと…
私ごとなのですが、炭酸が大好きで辞められません。 辞めたいのに辞められません。 特に好きなのはコーラです。その次にファンタ、オロナミンC、デカピタです。 毎日飲みたいです。 炭酸水試してみましたが、無理でした。…
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
アマゾンプライム見飽きてしまいました😂
そうなんですよね、気絶したように寝てる時もあるんですがね。。腰も痛いし肩も凝ってて早く出産したくなります😭
ママリ
そうなのですね💦私は当時あまり見たいのがなくて、鬼滅の刃って流行ってるから見てみようと思って結局全話×3回見ました。笑
最近だと約ネバと呪術廻戦、息子の影響でダイの大冒険を観ました!
産んでしまうと懐かしいですが、妊婦の体はキツいですよねー😂
ma
鬼滅の刃おもしろいですよね😆私も息子が見てて、一緒に見てたら全部集中して見ちゃいました。笑
長いアニメとかドラマ系でハマるもの何か探してみます😖
そーなんですよねー1人目の時もうこんなしんどいなら子供は産まない!って誓ったのに時間がたつと欲しくなってしまいました😅
3人目は作らない!って思ってても同じこと繰り返しそうです😅
ママリ
鬼滅の刃好きでしたら呪術廻戦おすすめです!あとセーラームーンも良いです。笑
ですよねー!私はつわりとマイナートラブルがなくてお金と若さがあればあと2人産みたいです😂
胎動感じれるのとかすごい羨ましいです💕マタニティライフつらいこともありますが楽しんでください♪