※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

妊娠中で昼寝後に眠れないことでマイナス思考になり、旦那さんに不安を感じています。眠り方について相談です。

眠くなる方法ありませんか😭😭😭
毎日妊婦生活ひまで、
お昼寝てしまってこの時間寝れなくて💦
寝れないと段々マイナス思考になって
旦那さんに不安になってしまいます。

コメント

ママリ

妊婦の時はちょこちょこ昼寝して夜中はアマゾンプライムで動画見ながらスタイ作ってました😂
妊娠中って眠い時はものすごく眠いのに寝れない時は全然寝れないですよね…

• ma

ma

アマゾンプライム見飽きてしまいました😂
    そうなんですよね、気絶したように寝てる時もあるんですがね。。腰も痛いし肩も凝ってて早く出産したくなります😭

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦私は当時あまり見たいのがなくて、鬼滅の刃って流行ってるから見てみようと思って結局全話×3回見ました。笑
    最近だと約ネバと呪術廻戦、息子の影響でダイの大冒険を観ました!
    産んでしまうと懐かしいですが、妊婦の体はキツいですよねー😂

• 4月13日
  • ma

ma

鬼滅の刃おもしろいですよね😆私も息子が見てて、一緒に見てたら全部集中して見ちゃいました。笑
    長いアニメとかドラマ系でハマるもの何か探してみます😖
    そーなんですよねー1人目の時もうこんなしんどいなら子供は産まない!って誓ったのに時間がたつと欲しくなってしまいました😅
    3人目は作らない!って思ってても同じこと繰り返しそうです😅

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

鬼滅の刃好きでしたら呪術廻戦おすすめです!あとセーラームーンも良いです。笑

ですよねー!私はつわりとマイナートラブルがなくてお金と若さがあればあと2人産みたいです😂
    胎動感じれるのとかすごい羨ましいです💕マタニティライフつらいこともありますが楽しんでください♪

• 4月13日