※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ
家族・旦那

旦那さん、協力的だねー、家にいる時間多いからいいねー、とか言われる…

旦那さん、協力的だねー、家にいる時間多いからいいねー、とか言われるけど、全然そんなことない。
むしろ、家事に口出ししてくるし、細々うるさいし、昼も夜も居れば食事作るのも大変だし、子供にはガミガミ怒るし、いいことなんてほとんどない。
子供と私だけの時の方がよっぽどやりやすい。楽だ。
もっと大らかで優しい人と結婚すればよかったなー。
そんなん後悔してもどうにもならないのは分かってるけど、夫のことが本当に嫌です。

コメント

nikon

わかります😭
居てくれて子供と遊んでくれてる時もあるけど
掃除が雑だのうるさいし
食事もつまみないのか?とかうるさいし怒りの沸点低すぎだし、、
おおらかで優しい人!!ほんとそんな人がよかった😭

• ピッピ

ピッピ

返信ありがとうございます!
    分かってくださって嬉しいです🙇‍♀️
    うちのも掃除にうるさいです。
    ここ、いつ掃除した?とか、私のエリアなのに片付けしとけよ!とか言われます。
    今回も洗濯物のズボンの裾が上がってたくらいでキレられました。

つまみないのか?って、腹立ちますね💢
    自分で作れ!!って思います!
    お互い大変ですね💦

• 4月13日
  • nikon

nikon

洗濯物の干し方やら掃除が雑!言うならやってほしいです😑ズボンの裾くらいガタガタ言わないでほしいですね
    うちはカーテンの紐が少し曲がってつけてたら雑!すぎるとキレられます。。
    ごはん作ればまずそうなのでてきたとか言われて手つけなかったり、今じゃご飯は作るのやめました。つまみは用意しないとだめですが😩

• 4月13日
ぴっぴ

めっちゃ分かります!!
子供と2人の方が、旦那へのストレスがないだけ、まだ気が楽、、
イライラの沸点低すぎ、子供にもすぐイライラ。
この一年間、テレワークでほぼ毎日家にいるので、慣れはしたものの…しんどいです💦

• ピッピ

ピッピ

返信ありがとうございます!
    あのイライラの沸点低いの、どうにかしてほしいですよね😓
    大したことじゃないのに荒い言葉使ったりするし、子供達への影響が心配で心配で💦
    テレワーク、辛いですね。
    うちは元から仕事柄一日置きで家に居るので、居る日は本当に憂鬱です😱

• 4月13日