コメント
みん
マイナス15キロ!!そりゃ旦那さんも心配しますね😭😭
退会ユーザー
15キロ!大丈夫ですか?😭
それはめちゃくちゃ心配になります💦
-
ままり
元気なんですけどね😂
つわりダイエット状態です🤣
水分はすごい取れてるんで大丈夫でしょって感じです🤣- 4月12日
ママ
それは旦那さんじゃなくても心配になります😨
大丈夫ですか??水分は取れてても結構な減量ですね💦
あと3週間くらいの我慢とはいえ上の子がいてのトイレ三昧はかなりきついですよね💦
私も吐いてるところを見られながらゲロゲロしてますが、食べれるので太ってしまいました😨
お互い頑張りましょう😭
-
ままり
それでも全然標準体重じゃないんですよな😱
私は食べた時だけ吐くのでママさんほどひどくないんですが、やはり上の子には申し訳ないですね😭- 4月13日
-
ママ
私も標準じゃないですよ💦
体重は多いほど痩せやすいけど、痩せるってことはそれだけ体力も消耗してるし辛いですよ😭
食べて吐くと食べるのも嫌になってきますよね💦
私はお風呂に入ってる時にゲローってなってしまって、片付けるので排水溝がいつも綺麗になります😂
効果あるかわかりませんがヤクルトレディしか売ってないミルミルSがわたしには合うようで飲むと少しつわりも楽です。
あと錠剤の葉酸+鉄+亜鉛+ビタミンのやつもいいみたいです‼️ビタミンB 6がつわりにいいみたいですね😊
もし興味があったら飲んでみてください❗️- 4月13日
-
ままり
しんどいんですけど、1人目もおんなじ状態だったので変に慣れたというか😂
私もお風呂めっちゃ気持ち悪いです😭
効果ありそうなのいろいろ教えていただきありがとうございます😊
手に入りそうなの試してみます✨- 4月13日
かな
つわりで廃人状態です。。
15キロも痩せたのにポジティブで尊敬します😭
-
ままり
ほんっとしんどいですよね😅
私は1人目もかなり体重減ったのでもう慣れちゃったというか😓
はくのしんどいですけど、いつか焼肉食べれるようになるはずって思って頑張ってます😂- 4月13日
ままり
それでもまだ標準体重じゃないので😅
いいダイエットだなぁって感じで思ってます🤣