コメント

nakigank^^
息子もありました!!
支援センターで基本的には誰にでも人見知りなんですが、ふぇーんって軽くなるだけなのに、ある子だけ近づくと見た瞬間めっちゃ泣いてびっくりしました。でも逆にある子にはすんなり抵抗なく遊んだり不思議です。😅
nakigank^^
息子もありました!!
支援センターで基本的には誰にでも人見知りなんですが、ふぇーんって軽くなるだけなのに、ある子だけ近づくと見た瞬間めっちゃ泣いてびっくりしました。でも逆にある子にはすんなり抵抗なく遊んだり不思議です。😅
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
幼児のお駄賃どうしてますか? 2歳手前の子がいますが 金額が大きいものは通帳に入れてますが 祖母の家が近くて叔父も住んでいるのですが たまにお駄賃で200円とかもらいます。 今はカップに入れて全部小銭を入れてます…
この場合、家であとはなんと伝えますか? また相手が誰か微妙な場合どうしますか?💦 3歳8ヶ月の娘が 幼稚園で友達とおもちゃの取り合いをして 衝動的に叩いてしまったと担任の先生に言われました💦 娘の園では「貸して」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも人見知りなんですがある子にだけ自分から手がでて声も怒ってて髪の毛引っ張るか顔引っ掻こうとしててなんでそんなに怒るんだろう?か不思議です🥺その子は遊びたいのか近づいてくれるのですがそれが逆効果らしく。。
nakigank^^
その子が折れずに来るのがすごいですね!😂
親としては近づいてくれてぎゃー!!となるとすみません。💦ってなるので居づらいんですよね。。
はじめてのママリ🔰
人懐っこい子で羨ましいです😂そうですよね!ずっとすみませんって謝ってばかりでした😭😭