コメント
我が子が1番❤️
うちは逆で、大泣きして先生に抱えられて活きの良いマグロかってくらいぎゃーってなって行ったけど、お迎えの時は鼻の下カピカピにしながらも私を見つけてニコニコしながら「楽しかったー」って😅 でも、「ママ、明日は置いていかないでね」って言われてこっちが泣きそうになりました😭
「幼稚園明日も楽しいと良いね!今日みたいに泣いちゃっても大丈夫なんだよ!」って言ったら、「うん。明日、運動会(外遊びの事)出来るかなぁー」って、楽しみにしてました😊
我が子が1番❤️
うちは逆で、大泣きして先生に抱えられて活きの良いマグロかってくらいぎゃーってなって行ったけど、お迎えの時は鼻の下カピカピにしながらも私を見つけてニコニコしながら「楽しかったー」って😅 でも、「ママ、明日は置いていかないでね」って言われてこっちが泣きそうになりました😭
「幼稚園明日も楽しいと良いね!今日みたいに泣いちゃっても大丈夫なんだよ!」って言ったら、「うん。明日、運動会(外遊びの事)出来るかなぁー」って、楽しみにしてました😊
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
先日は回答いただきありがとうございました😊
うちの子、初日こそ自ら中に入ったのに翌日からは拒否するようになり💧それこそ活きのいい魚状態で抱えられていきました😓本日は入園4日目でしたが、いまだお家出る時は大泣き…しばらくは続くんでしょうね。でも今日は、お遊戯をお家に帰ってからも歌ったり、少しづつですが幼稚園が浸透してきたような印象でした。
親子共々、前を見て頑張っていきたいと思います✊😆