入院中、上の子が心配で仕方ないです😭私が入院中は近所に住む義母が泊ま…
入院中、上の子が心配で仕方ないです😭
私が入院中は近所に住む義母が泊まりにきて上の子の世話をしてくれる予定なのですが、上の子があまり義母に懐いていないのと、義母も義母ですぐカッとなる性格なので不安で仕方ないです。主人は残業が多いので期待できません。
上の子は偏食で、ご飯をあまり食べません。入院中は義母がご飯や幼稚園のお弁当を作ってくれるのですがおそらく食べないと思います(何度か義母の手料理を食べましたが不味いです)
食べないことに対して義母は怒ったりイライラしたりすると思います💦
せっかく作ったのに!とかそういうことを言うと思います。
上の子が辛い思いをするんじゃないかと不安で不安で仕方ないです😭
本当は実母に泊まりに来て欲しいのですが、実家は遠方でコロナの関係で来てもらえず😭
主人にできるだけ娘のお世話をしてもらえるようお願いしますが、不安で不安で仕方ないです😭
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私も不安ばかりです😭
実母に見てもらいます!
保育士だけど心配です😂
先週遊びに行ったときも2017年の酢が出てきました😱
賞味期限にルーズで💦
でもきちんと注意しときました!笑
あと夜寝るときも心配です
かなり神経質な娘なので💦
旦那は旦那で信用なりません。 娘と二人きりでいたことほぼないし 大きいマスカット丸ごと渡したり かなり危ないです😱
ポケモン大好き倶楽部♡
不安ですよね😭💦
入院中、数日なのでなんとかなりますかね…。
出産が近づくにつれて上の子のことが不安で不安で仕方ないです💦
ままり
私も不安で仕方ないです😭
コロナがなければ 子連れ入院したかったです💦
上の子はママいなくても眠れますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
寝れないです🥲
もう3才半ですが、パパとすらねれないので義母だと絶対に無理だと思います💦💦
5日くらい入院するからね!と伝えていて、わかってはいると思いますが、嫌だ!ママがいい!といつも言っています💦
ままり
義母は毎日会うわけでもないし考えただけできつそうですね😫
うちの子も義母だったら絶対無理です😭
ポケモン大好き倶楽部♡
私が義母苦手なのもあって、もう本当に嫌で😭
でも誰かに預けないといけないのでしかたないですよね💦
上の子には申し訳ないですが、数日我慢してもらわなきゃですね😭💦
コロナじゃなければ実母にお願いできたのに😭😭
ままり
長い人生のうちのたった5日!と割りきるしかないですね😭
お互いに💦
うちの産婦人科は体調が良ければ1日はやく退院も可能らしいです!なので頑張ってはやく帰ります😂
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね。長い人生のうちのたった1日ですよね。
退院後、たくさん抱きしめてたくさんスキンシップ取ろうと思います😭
不安すぎますが母子共に強くならねば!ですね😭