コメント
はじめてのママリ🔰
まさにHb8.0で貧血になり鉄剤処方されて内服してますがほんと全く同じ症状でした😭💦倦怠感、眠気、息苦しさ、無気力で、、1週間飲み終わり症状がちょっとよくなりました!あとは鉄分多い牛乳、チーズなど摂取してます!効果あるかは分かりませんが笑
m.s
私もその数値です😅
鉄剤、飲んでます💦
-
ママリ
同じ数値ですか💦
鉄剤飲んで少しは良く、なりました?(T . T)💦
辛いですよね…💦- 4月13日
-
m.s
飲み続けられなくて、甲状腺で採血したら、やはり貧血数値が低すぎて、疲れとか取れないのも貧血に関係があると思うから、残ってるならちゃんと飲みなさいって、昨日先生に言われました😩💦- 4月13日
-
ママリ
私も体に合わず薬は無理でした😭甲状腺で採血するんですか!!😲疲れ取れないですよね😭💦貧血なかなかしんどいです😭
- 4月13日
-
m.s
私の場合、面倒くさがりで飲み忘れ多くて……💦(笑)
甲状腺ホルモン調べるのに採血するんです!!
取れないです…💦しんどいですよね…😢- 4月13日
-
ママリ
飲むのも忘れる時もありますよね💦
そうなんですね!初めて聞きました😲!
体が鉛のようです😭早く元の体に戻したいですね💦- 4月13日
-
m.s
あります💦💦
ですよね……💦妊娠中は、余計辛いですよね💦- 4月13日
-
ママリ
そうですね😭💦つわりもまだあるので、ダブルパンチです😭💦あと少し!頑張ります!
m.m.さんも体調お気をつけ下さい😊🌸- 4月13日
-
m.s
ありがとうございます!!
あと少しで会えますね💓
気をつけてくださいね😌- 4月13日
はじめてのママリ🔰
7.9でしたがほぼ症状なくでした😂😂
つわり中とのことで、食べられるかわかりませんが、しじみが鉄分多く、吸収率もいいと栄養士さんから言われました🙆♀️
-
ママリ
症状なく!😲
すごいですねー!!
しじみいいと言いますよね!
体が調子がいい時に食べてみてみようと思います✨- 4月13日
ママリ
同じ症状ですね😭
鉄剤注射しても私は良くなってると言うのが感じられ…こんな体の変化初めてなので戸惑っています💦
食事ってほんと大切ですね!