サプリ・健康 完ミにして2週間弱なのですが乳首に水疱?のような腫れ?ができてます💦ど… 完ミにして2週間弱なのですが 乳首に水疱?のような腫れ?ができてます💦 どうやったら治るのでしょうか? またここから乳腺炎の可能性もありますか? 元々分泌少なく ここ1週間ほどはお風呂でしぼると少し垂れる程度でした。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り お風呂 乳首 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず触らないのが良いかなと。 完母で何度も乳腺炎なりましたが、水疱は出来ませんでした🤔 4月12日 ママリ そうなんですね💦 張らなくなったので母乳パットをこまめに取り替えるのを忘れていたのでそれでですかね… 4月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
張らなくなったので母乳パットをこまめに取り替えるのを忘れていたのでそれでですかね…