※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tori
妊娠・出産

妊娠中のつわりや不安について、流産の経験から心配しています。

気持ち悪さやつわりっぽさ、眠気に襲われるのは順調に育ってる証拠でしょうか、、一概にはいえないと思いますが、流産の経験があるので不安だらけです。涙

コメント

ままり

つわりの有無と流産は関係ありませんし、流産でもお腹からいなくなるまでつわりがある方もいます💦がつわりがなかったりすると心配になりますよね😔

はじめてのママリ🔰

私も1人繋留流産しました。
つわりは最初から全くありませんでした。

2人目はつわりある日とない日の差が激しく、赤ちゃん元気かな?って不安になるくらいでした。

知り合いは、繋留流産2回ともピッタリつわり治ったと言う人もいれば、つわり続く人もいるし。

不安になるお気持ちすごくわかります!
もう、赤ちゃんの生命力を信じてあげれるのは
ママしか居ないと思います!
お腹の中で元気に心臓が動いている赤ちゃんをイメージして乗り切りましょう!

• Tori

Tori

ありがとうございます!今日検診で心拍確認できました!
    ひとまず安心です!

• 4月15日
ママリ

流産とは関係ないと思いますが、
妊娠してると気持ち悪い、疲れる、抗えない眠気に襲われるって症状はありますよね。。😓
無理せず休むのが一番で、あとは赤ちゃんを信じましょう!!🌟

• Tori

Tori

ありがとうございます!今日検診で心拍確認できました!ひとまず安心です!

• 4月15日