妊活 生理10日目で排卵することはありますか?先月無排卵っぽかったのが原因か、排卵痛が強いです。排卵痛が起こるのは排卵前、日、後でしょうか。わかる方、教えてください。 生理10日目で排卵することってありますか? 今日10日目なのですが、排卵痛があります。 先月、無排卵っぽかったのが原因なのか、排卵痛が結構強いです💦 そもそも排卵痛が起こるのが 排卵前、排卵日、排卵後、 どこで起こるのかも気になります。 わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 排卵日 生理 無排卵 排卵痛 まるちゃん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も早めに排卵痛があって、卵巣腫れてるのか怖くて産婦人科に受診したことがあります。すると、異常はなく、そろそろ排卵するね〜って先生が言ってました!😌 なので私の場合は、排卵する前あたりから痛むようです! 4月12日 まるちゃん ありがとうございます♪ 排卵前に、排卵痛があるんですね!私も今回すごく痛いので、心配です💦今週排卵チェックで婦人科に行く予定なので、その時に聞いてみようと思います♬ 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます♪
排卵前に、排卵痛があるんですね!私も今回すごく痛いので、心配です💦今週排卵チェックで婦人科に行く予定なので、その時に聞いてみようと思います♬