ココロ・悩み 生理予定日までまだ2週間以上ありますが、下腹部がしんどい気持ち悪い食… 生理予定日までまだ2週間以上ありますが、 下腹部がしんどい 気持ち悪い 食欲もあんまりない だるい イライラする 肌荒れする 生理不順なんですが、早まって、生理が来そうなんですかね? なんかしんどいです、、 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 生理予定日 肌荒れ きなこ(6歳) コメント 海月 2週間だと排卵でのホルモン不調じゃないですか? 私は生理より 排卵のときのがイライラしますねー! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント