※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
妊娠・出産

つわりでアイスが美味しくて食べ過ぎてしまいます。同じ方いますか?1日の摂取量や太り方について教えてください。

つわりで、アイスだけが美味しくてどんどん食べてしまいます😭
やばいですよね??💦
同じ方いましたら、1日どのくらいたべますか?
太りましたか?

コメント

𝚗 ☁️

1人目の時後期悪阻でひたすらアイス食べてました!😂
1キロのバニラアイス買ってかかえながらテレビ見るくらいでした🤣

1日スーパーカップ1つくらいの量は食べてましたよ🙌🏻もちろん太りました😅

• ろん

ろん

スーパーカップ一個なら全然大丈夫な気がしますけどね✨私はファミリー用の箱をペロリです😂
    1キロのアイスは夢のようですね🥰

• 4月12日
やま

悪阻中はカロリーも栄養も気にせず食べてました!
でもあまりにも気になるならかき氷はいかがですか?私は12月の真冬にひたすらかき氷食べてました!カルピスかけて笑

あい

悪阻中は
食べれるものを食べたらいいと思います!
食べないことがあまり良くないので🥺

🧸*.+゚

ピノのいっぱい入ってるバラエティパック?買って起きてから寝るまでずーっと食べてました(笑)
夜中に起きた時も冷凍庫に手が伸びてました(笑)

食べ悪阻だったのもあって旦那に食べ過ぎ!!って怒られましたが
今のところ+2~3kgです🙆‍♀️

心のダム

私も妊娠初期の頃からアイス食べまくってます😂
さっきも棒アイス2本とピノを一箱食べました😂(笑)
糖の検査で引っかかるかも…と怯えていましたが、検査も引っかからず、体重も今のところ+5キロで特に問題無いみたいです😂