コメント
退会ユーザー
二人目が生後3ヶ月でMになりましたが、現在一歳10ヶ月12キロありますがギリギリM使ってます🙋🏻♀️
そろそろLかなーって感じで、Mは長いこと使えましたよー!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なる前くらいにしました!2ヶ月で7キロで3ヶ月で8キロでした🤗
-
モテちゃん🔰
4ヶ月なる前に、Lサイズになったのですか!?😵💧
やっぱり、個人差ありそうですね💦- 4月12日
退会ユーザー
同じ月齢、同じくらいの体重の時にテープMに移行するタイミングでパンツSにしましたよ〜!
-
モテちゃん🔰
メリーズのパンツSを買い込んでたのですが、お腹がポンポコリンでずれてくるからか、背中漏れがすごくて変えたんですよ😭
- 4月12日
はじめてのママり🔰
Mサイズは長く使えると思います😌
生まれてからずっとパンパース使っていて、6ヶ月で10キロあった娘は、パンパースのMじゃ小さくなり、じゃあLサイズにするとおしっこが漏れてしまっていたので、大きめに作りれてるマミーポコパンツのMサイズに変えました!10ヶ月半頃からマミーポコパンツのMサイズもキツくなり、Lサイズに変えましたよ😊
-
モテちゃん🔰
メーカーによっても、そんなに差があるんですね!大きめのメーカーならまとめ買いしても長く使えそうですね😃💕
- 4月12日
モテちゃん🔰
そうなんですね!!じゃあ、帰省先でもMサイズで良さそうですね😊ありがとうございます😃💕