家族・旦那 子供が支援級に入るかっていう面談の内容を旦那に話したら、へぇー程度… 子供が支援級に入るかっていう面談の内容を旦那に話したら、へぇー程度の返事。 お酒の氷がないとか、お前の食べ方汚いとか、ボケカス言われました。 なんなんでしょうか? 皆さんの旦那さんもですか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 旦那 食べ方 お酒 あやこ(13歳) コメント せーら はぁ?って言うたってください。 誰の子供の話しとると思ってんねん!って言うたってください。 それも分からへんお前がボケカスじゃ言うたってください。 私が変わりに言ってあげたい( ´•ω•`) 4月12日 あやこ きつく言ったら頭が居たくなったようです😂 4月12日 あやこ 頭が痛くなったようです 4月12日 せーら ( ̄▽ ̄)ざまぁですね❤️❤️❤️ 子供のことを考える母親なめんなよ!って解らせてあげたいです(笑) 4月12日 あやこ 解らせるにはどうしたらいいか日々考えてます。頭いたくなったらなったで、子供とゲームする約束をして、出来なくなったと子供が泣いています。😞💨 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
きつく言ったら頭が居たくなったようです😂
あやこ
頭が痛くなったようです
せーら
( ̄▽ ̄)ざまぁですね❤️❤️❤️
子供のことを考える母親なめんなよ!って解らせてあげたいです(笑)
あやこ
解らせるにはどうしたらいいか日々考えてます。頭いたくなったらなったで、子供とゲームする約束をして、出来なくなったと子供が泣いています。😞💨