子育て・グッズ 子供が普通のミルクを飲んでいるが、フォロミに変えるか悩んでいます。体重は7キロ前後。アドバイスをお願いします。 相談です。 我が子は小さくて、身長も体重も曲線の下の方です。今は体重は7キロ前後です。 ミルクは寝る前だけになりました。 普通のミルクを飲んでいるのですが、このまま普通のミルクにするかフォロミにするか悩んでいます。 アドバイスいただけたら嬉しいです 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ミルク 体重 フォロミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ーーー★ ご飯はしっかり食べれてるならミルクのままで大丈夫ですがあまり食べれないならフォロミの方がいいかもしれません( ˊᵕˋ ;)💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔食べているとは思いますが、多分平均よりは少ないと思います💦体重少ないから量も少なくなるとは思っているんですが… じゃあフォロミに変更してみようと思います☺️ 4月12日 ーーー★ フォロミはご飯で足りない栄養を補うという感じなので😆 4月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです☺️体重が曲線の下側なので、体重アップのためにも普通のミルクがいいのかなと思ってました💦 4月12日 ーーー★ ミルク飲めるなら量増やすとかですかね🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔食べているとは思いますが、多分平均よりは少ないと思います💦体重少ないから量も少なくなるとは思っているんですが…
じゃあフォロミに変更してみようと思います☺️
ーーー★
フォロミはご飯で足りない栄養を補うという感じなので😆
はじめてのママリ🔰
なるほどです☺️体重が曲線の下側なので、体重アップのためにも普通のミルクがいいのかなと思ってました💦
ーーー★
ミルク飲めるなら量増やすとかですかね🤔