はち
たぶん脂漏性湿疹でしょうか?
お風呂の前にベビーオイルをつけてから洗って、保湿をすれば良くなりますよ✨
痒がってたり、赤みがでてたりしたら小児科か皮膚科に行って診てもらったほうがいいですよ。
はち
たぶん脂漏性湿疹でしょうか?
お風呂の前にベビーオイルをつけてから洗って、保湿をすれば良くなりますよ✨
痒がってたり、赤みがでてたりしたら小児科か皮膚科に行って診てもらったほうがいいですよ。
「男の子」に関する質問
4歳3ヶ月男の子。 買い物の際に高いおもちゃが欲しい!と言って買えないよと言うと 怒ってどっか行ってしまうことが最近増えました。 毎回ではないです。 同じ年頃の子どうでしょうか? 一回探さず見守る形の方が良いの…
先日夫側の親族に不幸があったので葬儀に参列しました。 火葬場で夫のいとこの子供(4歳男の子)が私にパンチしてきたりお尻を触ったりちょっかいを出してきて、最初は無視してましたがあまりにもその子の両親が気づいて…
1歳9ヶ月と4ヶ月の男の子を育てています。 上の兄が弟に興味があり同じ空間にいるとなでなでやぎゅーをしてくれるのですが弟の上に乗ったり、髪の毛を引っ張ることも多々あります。もちろん乗るたびに横でなでなでしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント