はち
たぶん脂漏性湿疹でしょうか?
お風呂の前にベビーオイルをつけてから洗って、保湿をすれば良くなりますよ✨
痒がってたり、赤みがでてたりしたら小児科か皮膚科に行って診てもらったほうがいいですよ。
はち
たぶん脂漏性湿疹でしょうか?
お風呂の前にベビーオイルをつけてから洗って、保湿をすれば良くなりますよ✨
痒がってたり、赤みがでてたりしたら小児科か皮膚科に行って診てもらったほうがいいですよ。
「男の子」に関する質問
夫がなかなか息子の髪を切らせてくれません。 そろそろ2歳の息子、何度も散髪を試みましたが嫌がって切れず…顔にかかるので毎日結んでいるため、周りから女の子みたいとか実際間違われることもあるくらい伸びてきていま…
男の子の保育園着… 100〜だと急に可愛い服がなくなりませんか? 保育園着だからと西松屋とかバースデイ、しまむらで買ってたのですが、100超えたら全然可愛くない! 何この絵!って……… 可愛いの大好き息子なのでとりあえ…
保育園のママと洋服交換する?と言う話が出ています。 ・ちなみに私上男の子、下女の子 ・保育園のママ上女の子、下男の子 で、下の子が3ヶ月違いなんです。 交換賛成なのですが、どの程度の服なら渡しても大丈夫かな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント