子育て・グッズ 赤ちゃんがメリーで遊ぶのが嫌になった。何かオススメはありますか? 今週で4ヶ月になるんですがずっとメリーで遊んで くれてたのにメリーの中に入れると凄く嫌がります。 見ていてあまり楽しそうにしてくれなくなりました😥 因みにうちの赤ちゃん世界一のメリーです。 何かオススメありますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 三児のママ👦 手で掴んで遊べるものとかどうですか? その頃はオーボールがお気に入りでした😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 オーボールはお気に入りです😀 メリーで回ってるのを引っ張っても口に入れなくて泣いてる感じなんですけど、何ヶ月ぐらいまで使ってましたか?😅 4月12日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません ちなみに使ってましたか?😢 4月12日 三児のママ👦 わかります😂 口に入れられなくて泣きますよね(笑) 私が使ってたのはジムにも変身できるやつだったので、その頃はもうメリーとして使ってなかったと思います💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オーボールはお気に入りです😀
メリーで回ってるのを引っ張っても口に入れなくて泣いてる感じなんですけど、何ヶ月ぐらいまで使ってましたか?😅
はじめてのママリ🔰
あ、すみません
ちなみに使ってましたか?😢
三児のママ👦
わかります😂
口に入れられなくて泣きますよね(笑)
私が使ってたのはジムにも変身できるやつだったので、その頃はもうメリーとして使ってなかったと思います💦