※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

先週の金曜日、3人のグループラインで遊ぼうと話していたが、Aと2人で遊んでしまった。帰宅後、Bも誘うべきだったと反省。Bが幼稚園で冷たい態度を取っている。

3人の^_^私ABのグループラインがあり、先週の金曜日遊ぼう都合合わせようとのやりとりをしていました。
グループライン外でAから誘われて遊ぶ約束をして、結局はその金曜日私とA2組で遊びました!
帰ってか、Bも誘うのが筋だったかなと反省したのですが、
幼稚園で今日会うとBがとてもそっけなくて😂

そんなに怒ることですかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

寂しかったのではないでしょうか😢個人的にも怒ることではないですけどね💦

🍞

疎外感とかはぶられたって思ってるんですかね💭

ミッフィー

みんなで遊ぼうって言ってたのに自分だけハブられてたとなると、ちょっとなぁと思います😅

Ⓜ︎

元々3人のグループLINEで遊ぶ都合合わせようと言ってので3人で遊ぶつもりでいたんじゃないですかね❓
それなのに2人で遊んだの知ってはぶかれたと思って怒ってるんですかね?😅
私的にはそこまで怒る事じゃないと思いますが、その人は3人で遊ぶのとても楽しみにしてたとか?😅

疑心暗鬼になっちゃってるんじゃないかなぁと思いました💦
Bさん的には『私誘ってもらってないなー、なんでかな?』って思ってるのかなぁと思います。

初めてのママリ🔰

3人組で1人だけ誘われてないと
ちょっとショックだなって私は思います!
たくさんいるグループとかならまだしも、3人だとハブられたかなと思ってしまいます