雑談・つぶやき あした幼稚園の家庭訪問で、紙改めてしっかり見たら玄関先で5分程度だ… あした幼稚園の家庭訪問で、紙改めてしっかり見たら玄関先で5分程度だった 笑 無駄に焦って部屋片付けて損したー!とかおもったけど、多分こんなことでもなきゃ100%ちゃんと片付けないから結果オーライかな(^.^) しかし、5分の家庭訪問、多分家の場所の確認だけだろうな~。家の場所の確認ならうち通園バスだからわかってるよね?しなきゃだめ?とかおもってしまう…(^o^;) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 園バス 通園 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント