コメント

退会ユーザー
私も産んでる最中頭が出てきて
触ってみる?と言われ触った時に
あ、ほんとに人間入ってたんだ
って思いました笑笑
退会ユーザー
私も産んでる最中頭が出てきて
触ってみる?と言われ触った時に
あ、ほんとに人間入ってたんだ
って思いました笑笑
「妊婦」に関する質問
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
36週の妊婦です。 おっぱいがガチガチすぎて痛いです😭😭 おっぱい全体が大きいしこりみたいなかんじです。 ゴリゴリすると痛いですが、少しマシになります。 ブラをつけると痛いのでノーブラで過ごしたいのですが 問題は…
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
リアルですね🥺🤣
でもほんと出てくるまで実感ないです🤣🤣
退会ユーザー
どっちに顔が似てるかとか性格が似てるかとか楽しみですよね😍
ペネロペ🤍
楽しみです💘
でも、赤ちゃん可愛いよ!よりも、大変だよ寝れないよと周りから言われすぎて、ちゃんとできるのか?不安だらけです😭
退会ユーザー
まあ確かに寝る時間は減るけど…
とーっっても可愛いですよ😍
疲れた…と思ってもニコッと笑われるだけで疲れが吹き飛びます笑笑
ペネロペ🤍
ポジティブな意見聞けてよかったです😭💗💗はやく顔を見てみたいです💪🏻妊娠後期、情緒が変ではやく産みたい!!です笑