※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

安定期に入って体調は落ち着いたが、疲れやすい。今回は時短勤務で午前中で疲れ切り、午後半日休んだ。産休まで3ヶ月ちょっと、耐えられない。

安定期入って体調は落ち着いてきたけど、めちゃくちゃ疲れやすいです💦
一人目のときは産休までフルタイムで普通に仕事できてたけど、今回は時短なのにもう午前中で疲れ切ってしまって、今日も午後半日休んでしまいました😭

産休まであと3ヶ月ちょっと…耐えられる気がしない😂

コメント

ままり

同じくです😩
こんなにもう辛かった?年取った?ってくらい、毎日ハァハァしてます😂

毎朝起きるたびに「仕事休もうかな…」と葛藤しています🤣
そして産休まで残り何日!といっつも数えてます(笑)

• まま

まま

わかります😭
    わたしも朝の仕事行きたくない感やばいです💦💦
    年のせいでしょうか😂

• 4月12日
よこ

私も1人目の時は産休直前まで余裕で外回りしてましたが、2人目は内勤で座ってるのにクタクタで産休3ヶ月前からカレンダーに❌付けてあと何日あと何日ばっかり考えていました🥺有給も全部使い切りました😂

• まま

まま

わたしも、仕事復帰後の保育園からの呼び出しに備えて有給残したいですがこのままじゃ早々に使い切ってしまいます😂💦笑
    今日から仕事のスケジュール帳に❌かいていきます!!✨✨

• 4月12日