子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が9キロ、78センチで、パンパースのmサイズを履いています。おむつの跡が少しある場合、気にする必要はありませんか? おむつのL にしたのはいつ頃ですか? もう少しで1歳1ヶ月の息子はパンパースのmサイズ履いてます。 今日お尻じゃない方の太もも部分に少し跡とお腹に少し跡がついてました! 体重は9キロ身長は多分78センチぐらいだと思います。体型は細身な感じがします。 ほんの少しの跡だと気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 体重 パンパース 夫 息子 おむつ 体型 1歳1ヶ月 太もも さな コメント ママリ 最近Lにしましたよー😇w 10.5キロです! 4月12日 さな なるほど😳!笑 おむつはパンパースですか? 跡つかなかったですか? 4月12日 ママリ すみません💦ムーニーマンです💦 跡ついて痒そうだったのでやめました💦 4月12日 さな そうなんですね😊‼︎ コメントありがとうございます♪参考にさせてもらいます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
なるほど😳!笑
おむつはパンパースですか?
跡つかなかったですか?
ママリ
すみません💦ムーニーマンです💦
跡ついて痒そうだったのでやめました💦
さな
そうなんですね😊‼︎
コメントありがとうございます♪参考にさせてもらいます☺️