子育て・グッズ イイネとコメントどちらでも大歓迎です!教えて下さい😖先程7倍粥を作って… イイネとコメントどちらでも大歓迎です!教えて下さい😖 先程7倍粥を作って余った分を食べていたら石が混入していました💦 赤ちゃんにはまだ食べさせてなくてまるまる残ってます。 そこでみなさんならどうするか教えて頂きたいです😭 ①今ある分を捨てて作りなおす ②赤ちゃんに食べさせるが解凍する時に石が混入してないか確認する ③今あるお粥も捨てて生米も新しい物を使用する 結構鋭利な石だったのでびびってます😖 同じ体験した方のお話も聞きたいです! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 体 解凍 ママリ コメント ママリ ①今ある分を捨てて作りなおす 4月12日 ママリ ②赤ちゃんに食べさせるが解凍する時に石が混入してないか確認する 4月12日 ママリ ③今あるおかゆも捨てて生米も新しい物を開封して炊き直す 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント