妊娠・出産 妊娠中でストレスもあり、親指の爪が初めて汚くなりました。同じ経験の方いますか? 汚い爪公開してすみません💦 妊娠中で、離婚などのストレスもあるのが 理由なのかな?ともおもうんですが、 親指の爪が初めてこんなことになりました。 妊娠中こんなことなった方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 親 妊娠中 離婚 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 写真ありますか??☺️ 4月12日 ママ すみません、載せ忘れました💦 載せます! 4月12日 はじめてのママリ 写真ありがとうございます! もしかしたらストレスが原因かもしれませんね💦 過度なストレスで爪が正しく形成されずに育ってしまった可能性があります。専門家ではないので正しくはわからないので様子を見ていつまでも治らないようでしたら病院に行くことをお勧めします!細菌が原因の場合もありますので! 4月12日 ママ お返事ありがとうございます。 そうですよね💦 一度、検診の時に聞いてみようと思います😖! 4月12日 ママ 写真載せ忘れました。 こちらです💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません、載せ忘れました💦
載せます!
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!
もしかしたらストレスが原因かもしれませんね💦
過度なストレスで爪が正しく形成されずに育ってしまった可能性があります。専門家ではないので正しくはわからないので様子を見ていつまでも治らないようでしたら病院に行くことをお勧めします!細菌が原因の場合もありますので!
ママ
お返事ありがとうございます。
そうですよね💦
一度、検診の時に聞いてみようと思います😖!