はじめてのママリ🔰
同じかどうかわかりませんが、うちの子も乾杯にハマっていて人のコップをやたらと気にしていますよ😆
はじめてのママリ🔰
同じかどうかわかりませんが、うちの子も乾杯にハマっていて人のコップをやたらと気にしていますよ😆
「友達」に関する質問
学生の頃から仲良くしてる友達がいます。 子供が産まれてからさらに仲良くなり、一昨年くらいからさらに仲良くなり会う時間も増えました。 一緒にいすぎたせいかお互い価値観の違いなどが出てきてなんとなく連絡が途絶え…
私ですが、友達がいなすぎます😇 今25歳ですが、3年くらい前に高校からずっと仲が良かった子と些細なことで仲が悪くなり、それが原因で高校の時の友達4人ほどに突然冷たくされるようになりそこで一気に友達を無くしました…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント