腰がめっちゃ痛いですちょっとでも曲げるとピキっとする…仕事で中腰結構…
腰がめっちゃ痛いです
ちょっとでも曲げるとピキっとする…
仕事で中腰結構するので出来なーい
この痛みは治まる日がくるのだろうか…
トコちゃんベルトしてても痛い何しててもいたい( ˊᵕˋ ;)💦
- りんご(4歳4ヶ月, 9歳)
腰がめっちゃ痛いです
ちょっとでも曲げるとピキっとする…
仕事で中腰結構するので出来なーい
この痛みは治まる日がくるのだろうか…
トコちゃんベルトしてても痛い何しててもいたい( ˊᵕˋ ;)💦
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ産まれる第2子の名付けで悩んでます! 煮詰まってるので、ご教授ください。 第一子が咲良(さくら)なんですが、 姉妹なのでリンク感のある名前が良いです。 ①私が桜が大好きなので桜繋がり ②桜でなくても花繋が…
子宮頸管長26ミリで 前回の検診で6ミリ一気に短くなっていて 再来週の検診でまた短くなってたら入院になります💦 切迫早産なられた方で 上のお子さん居たら どんなこと気をつけてましたか? ほぼワンオペで、子供と四六…
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント