コメント

るか
お風呂上がりに1度使ったきりです😅
ぷーるとかならつかえる?とかおもってみたり……
結局使わなさそうです😅
次のこのバスタオルにしようかな🥺💦

退会ユーザー
うちももらって夏に水着の上にはおったりしてました。
-
6み13な1
ありがとうございます。
年齢としては、いつくらいに活躍しましたか?💦なんとなく洗濯したものの、片付けてしまうか活躍させるか悩んでます😅- 4月12日
-
退会ユーザー
うちの子細くて2歳くらいのおうちプールの時とかに休憩中にはおらせたりしてたと思います😀でもあんまり使う機会ないですよね😅
- 4月12日
-
6み13な1
二歳だと、あと二年…。また箪笥の肥やし行きですかね🤣
お祝いでいただくのって、用途に本当に悩みます😅- 4月12日

ミーアキャット🌿
1人で子供お風呂に入れる時にこれ使ってます!
お風呂上がりにこれに包んでる待たせてる間上の子拭いたりしてます☺️
-
6み13な1
ありがとうございます。
二世帯でお風呂は義母がサポートしてくれており、浴後待機と言うのがなくて💦いつかは、一人でやりくりしないとな…と思いつつ今に至ります😅- 4月12日

るか
フード、乾きにくいですよね!
我が家はフード系は全てハンガーの柄の部分?にフードを掛けて、そのまま竿に掛けて乾かしているので乾きますが……。
悩ましいですよね〜😭
-
6み13な1
ありがとうございます。
フード乾きやすくするの100均で買いましたが、あまり活躍させてません🤣
乾きにくいフードがある上に、使い道が分からない物(これに大活躍ってのがない物)なので💦もう思い切って破棄しちゃいたいのですが😅💦お祝いで頂いたし…て悩んでます。- 4月12日
-
るか
下にお返事してしまってましたね、すみません😭
たしかに、そこまでして使うものでも無いですもんね〜
でも、勿体ないしなぁと🥺💭
思い切ってマットにしてみたり、お食事エプロン変わりとか、なにかするのもありかもですね🤔💭- 4月12日
-
6み13な1
気になさらないでください😊
そうなんですよね。活躍の場があれば、使えるのですか💦これじゃなきゃダメて場面に、いまだ巡り会えず💦
思い切りも、大切ですよね。- 4月12日
6み13な1
ありがとうございます。
フード付きのタオルはIKEAのを義母がくれましたが、フード部分が乾きにくく数回使ってしまい込んであります。荷物整理してたら、質問に添付したのが出て来て(なんとなく)洗濯しましたがIKEAの以上にフード部分が乾かなくて💦洗ったもののお蔵入りさせるか、活躍する場があるなら活躍させるか悩んでます😅