マクドナルドのパートは大変か気になる方へ マクドナルドのパートは大変な印象があるけど、実際はどうなのか気になりますか?店舗によって異なるので、経験者の声を聞いてみましょう。
マクドナルドのパートについて🙇🏻♀️
子供が幼稚園に入園して、パートを始めようと思っています。
マクドナルドは、シフトの提出や時間など働きやすそうだなと思っているのですが、やっぱりかなり大変でしょうか?
仕事はどれも大変だとはわかっているのですが、マクドナルドはかなり大変ですか?
Yahoo!知恵袋など見ていると、大変すぎるのかなと思いまして、、😖
ちなみに、スーパーの中にあるフードコートみたいな感じなので、ドライブスルーはなく、席もそのスーパーの清掃員の方がやっているのをよく見ます。
マクドナルドのお仕事経験された事ある方、良ければどんなかんじか教えて欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今年4歳、2歳の子供がいて、去年8月からバイトしています。私は20時〜1時までのクローズで働いているので人が少ないて、お昼に働いてる人達よりはやることが多いです。
ぶっちゃけスルーがないなら、スルーがある店舗と比べると楽だと思います。
お昼の時間帯だとその日決められたポジションだったら、ずっとそこにいればいいので楽でした。夜は喋りながらシェイクだのアイスだの作っているので…
シフトに関してはその週の2週間前の木曜日が締め切りで1週間ずつ提出します。完全に申告制なので、オフにした日や延長することもないです。
暇すぎてたまにカットすることはありますが…
人がいないから入ってくれとたまに言われますが、無理と言えば入ることもないです。
私は小さい子が2人いる中でかなり働きやすいので、中学校くらいまでは続けようと思っています。
yuyu
同じ感じのフードコートのマクドナルドで働いてます!
スルーはないですが
昼間はめちゃくちゃ混みますし
レジが1人しか居なくそれも溜まるとレジ受けてドリンク品揃えお渡しなんかをします。
今は人を削ったりしてるのでポジションはずっと同じではないです💦
掃除しなくて良いのは楽ですね
今回で3店舗で掃除や客席掃除は意外と大変だったので
今は楽に感じます🥺
参考までに、、、
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じの所で働かれているのですね✨
私の近くの所も、昼間は結構列が出来ていて、やはり大変なんですね🙏🏻
レジだけでなく、色々とあるのですね!
また、いろんなポジションをやるとの事で、たくさん教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
掃除は結構大変なんですね😖
それがないと、少しは楽なのですね✨
お仕事内容を色々教えて頂き、イメージしやすくなりました✨
本当にありがとうございます😊❣️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます!
お昼で、ドライブスルーが無いと、比較的楽なんですね😌
シフトもそのような感じだと、行事など考えるとありがたいですね✨
小さいお子さまが2人いらっしゃる中でも働きやすいとのこと、すごく参考になりました!
詳しく教えて下さり本当にありがとうございます🥰