妊娠・出産 胎動が急に強くなり、子宮内が狭く感じる。1人目の時は徐々に狭くなっていたが、今回は心配。羊水が足りない可能性はあるでしょうか? ここ数日で胎動が強く?なりました。 力が強くなったというよりは、赤ちゃん自体が急に大きくなって子宮内が狭くなったのかなという感じです🤔 急になることありますか? 1人目の時は徐々にで臨月に近づいてやっと子宮内で狭いのかな〜みたいな胎動になりました。 何事もないのならいいけど羊水足りなくて、、とかじゃないか心配です😩 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 胎動 臨月 羊水 赤ちゃん 体 ママリ(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぶーちゃん 男の子と女の子で胎動の違いを感じました!男の子の方が力強く感じましたね😄 4月12日 ママリ コメントありがとうございます! そうかもしれないですね😳❤️ 今回の子男の子なのに1人目より弱め&少なめだな〜って思ってましたが、それが今になって男の子の力強さが出てきたのかもしれないですね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうかもしれないですね😳❤️
今回の子男の子なのに1人目より弱め&少なめだな〜って思ってましたが、それが今になって男の子の力強さが出てきたのかもしれないですね😂