妊娠・出産 産婦人科への電話についておしえていただけるとありがたいです。現在住… お世話になります。 産婦人科への電話についておしえていただけるとありがたいです。 現在住んでいるところから県外に引っ越しするのですが出産は現在住んでいるところで出産する予定です。 引っ越しは、出産より前にする予定なのですが、産婦人科に検診だけ可能かという電話確認をしたいのですが… 電話する時間はやはり診療時間外に掛けないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 産婦人科 検診 出産 引っ越し ままたん(8歳, 10歳) コメント maisy 先日聞きたいことがあって診療時間内にかけたつもりが休診日で、今詳しい人がいないと言われました。 診療時間内の方が確実に対応してもらえると思います。 8月29日 ままたん やはり診療時間内の方が確実なんですね。 ありがとうございます☺ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん
やはり診療時間内の方が確実なんですね。
ありがとうございます☺