コメント
はじめてのママリ🔰
何がダメなんでしょうか??
20分歩くの苦じゃなかったら乗ってしまいます
りぃ
なににダメかと悩んでるんですか??
全然いいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ショッピングモールの無料巡回バスはショッピングモールに行く人のためのものなのかなと思い、病院に行くために乗っても良いものか悩んでました💦- 4月12日
Min.再登録
病院に行くためだけに無料巡回バスを利用すると考えるとマナー的にちょっと、、、と思いますが、ショッピングモールに行きたい。でも時間の都合上先に病院に。終わった後改めてショッピングモールでお買い物。
こう考えれば私は問題ないと感じます✩.*˚
-
はじめてのママリ🔰
その考え方だと罪悪感かなりなくなりますね✨そういう感じで利用させてもらおうと思います😂✨
ありがたいルート通ってくれて感謝しかないのでこれからもたくさんお買い物しようと思います😊- 4月12日
えびせん
普段使ってるし帰りに買うなら全然問題無いと思います‼️
めっちゃ混んでたら悩んじゃうかもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦確かにどのくらいの混み具合かにも寄りますね😣空いてることを祈りつつ乗る感じで行ってみます✨
いろんな人にめちゃくちゃ批判されたらやめようと思ってたので良かったです😭✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
20分歩くのは市営バスのバス停でショッピングモールの巡回バスは無料で本来ならショッピングモールに行く人向けのサービスなので💦ショッピングモールまでは5分もかかりません💦
はじめてのママリ🔰
利用してるならいいと思いますし正直分からないと思いますよw
私なら乗りますw
はじめてのママリ🔰
わからないですかね✨
利用することで罪悪感も減らして、しれっと乗ってみようと思います😂✨
ありがとうございます😊