コメント
はじめてのママリ
保育理由を出産にした場合、うちの自治体では産前8週産後8週しか預かってもらえませんが大丈夫ですか?
はじめてのママリ
保育理由を出産にした場合、うちの自治体では産前8週産後8週しか預かってもらえませんが大丈夫ですか?
「お仕事」に関する質問
親が発達障害がある方、教えて欲しいです。 私は、発達障害があると思います。 仕事をしたいのですが、どこ行っても長続きしません。 仕事のこともあり、精神内科にかかったところ 発達障害の簡易テストをしました。 …
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
職場に産休の制度がなく、それしかないんで大丈夫です😅