コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は結構タイル使ってます😊平田タイルも見に行きました!平田タイル好きで、ついコメントしてしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我が家は結構タイル使ってます😊平田タイルも見に行きました!平田タイル好きで、ついコメントしてしまいました🙇♀️
「住まい」に関する質問
子供部屋のクローゼットの奥行きについて、どれくらいだと使いやすいでしょうか? 現状クローゼットの奥行きが910、幅1820あります。 クローゼットの扉をロールスクリーンにしたので、奥行きは変えられるとのことで、奥…
中古住宅を購入を検討していて、不動産屋の担当の人に内覧に行きたいと伝えました。 こちらの行ける日1週間中5日行ける日を提示して相手からの日程調整を行なってもらってます。 提示したのが11/30(土曜日)、そこから…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
タイル使っていらっしゃるんですね!
もしよければお写真とか見せていただけませんか?🙏
嫌なら全然断っていただいて大丈夫です!
平田タイルのジェネシスのシリーズで、模様付きのものと模様のないものを組み合わせたら可愛いかな?と思ってるんですが、参考例が検索しても1つくらいしか引っかからないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
はい😊洗面所の壁部分にタイルを使っています。キッチンバッグの壁は石を貼ってます!
我が家ももうすぐ竣工で、これから貼るところでお見せできなくてすみません🙇♀️
ピンタレストで平田タイル ジェネシスと検索したら、組み合わさった施工事例がでてきますよ☺️
ママリ
石なんですね!
想像しただけでお洒落で素敵です🥺✨
ピンタレストでも検索してみたんですが、私が考えている色の写真があまり見つからないんですよね😭
タイルってサンプル見ただけじゃ広範に貼るのと雰囲気違うし、目地の色によっても印象変わるから難しいですね😅笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭面積広がると印象変わりますよね!
色は青系ですか??
ママリ
いえ、ベージュっぽい色にしようと思ってるんです!
青の施工例はちらほら見つかるんですが…😅
はじめてのママリ🔰
こちらが平田タイルのホワイトだと思います😊
はじめてのママリ🔰
こちらがベージュかなと思います😊違っていたらすみません🙇♀️
ママリ
わざわざ調べて写真まで貼っていただいてありがとうございます🙇♀️
私もこれベージュだと思って、この方のブログみたんですが、なんと青だったんです!!😳
「目地によって印象が変わりますね、これメーカーのサンプルに載っているのと同じタイルなんですよ!」みたいに書いてました😳
ママリ
ほんとのほんとに青なの?
絶対に?神に誓って??
ってぐらい私も信じられないんですが…🤣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♀️
お役に立てずにごめんなさい💦
えぇー😳!!青ですか?!
それはびっくりしますね!
いやぁ〜いくら目地が茶系でもジェネシスの青は濃いですし💦そのブロガーの方の勘違いのような🤔
平田タイルに施工事例の写真をいただいてみてはどうでしょうか?!お持ちだと思いますよ😊
ママリ
その手がありましたね!!
問い合わせしてみます✨
いえとんでもないです!
たくさん教えていただいてすごくありがたいです🥺✨