コメント
ハンちくりん
私も4月は遅いのかなーとさっきママリで質問したところで、1ヶ月かかる場合もあると回答頂いてビックリしました😭💦
電話で確認されたなら、本当に1ヶ月ありえるんですね😭
本当に5月は税金の支払いだったりで怖いです😞
そして、うちは来月引っ越しも控えているので、お金が本当にないです😭😭😭
ゆず
うちも今月入ってません🥲🥲🥲
いつもなら月初めには入っているんですが、、
決まった日にちにお金が入ってこないって不安になりますよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり月初にはいってきますよね?!私も心配になって電話したらそう言われて、遅すぎだろと突っ込みたくなりました😩😫
給料みたいに決まった日にしてほしいですよね☹️- 4月12日
-
ゆず
たしか去年も4月に入ってくる予定がGW明けだったので覚悟はしています、、🥲
そうなんですよ💦
うちは育休手当ないと生活できないので、バラバラだと大変です😩- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
GW明け?!何で4月だけそんな遅いんですかね😱😱
4月も支払いあるので、4月中にほしいのに、、😱😱😱😱
困りますよね😭
私も育休で生活してるので、日にちが分かれば計画立てやすいのにと思います😫- 4月12日
-
ゆず
確認しましたが、やっぱりGW明けでした😭
そのかわり6月分は6月の頭に入ってました😕
ただ去年はコロナの影響をモロに受けてたからかもしれないです😣
今年は早めに入ることを祈ってます😭😭😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
確認まで🥺ありがとうございます😭
2ヶ月毎なのに、単位が謎ですよね☹️
コロナのばかやろうーー!ですね😭私も早めに入る事を願います😩😩- 4月12日
はじめてのママリ🔰
4月は特別遅いんですかね😭いつもこの時期には入ってたんで、不安になって電話したんですよね😭😭
でもママリで見てると、申請してから1週間で入ったという方もいるので、毎日願いたいと思います🥺
支払いが重なると怖いですよね😓お引越しもとなると、早く入ってきて欲しいですね😩