※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
その他の疑問

今度友人宅に2〜3時間お邪魔するのですが、手土産は何がいいでしょうか?…

今度友人宅に2〜3時間お邪魔するのですが、手土産は何がいいでしょうか?🥺
月1回お邪魔していて、その都度コンビニやケーキ屋さんの焼き菓子など、ちょっとした物を持って行ってます。
今回、お互いに資格試験の後でお疲れ様会だねーと話しています。いつもと違う物がいいなーと思うのですが、オシャレなものもわからず、ネタ切れ気味もあり😂
友人は30代女性で、好き嫌いはありません。
皆さんならどんな手土産嬉しいですか?

コメント

なつまる

一緒に食べるんですか??
一緒に食べず、単にプレゼントとして持っていくなら、こういうの、どうですかねー😁?無印が近くにあれば。
最近旦那が急に買って帰ってきて、とても嬉しく思い、友達にちょっとしたプレゼントであげるにも良いかもー!なんて思ったものです。
お肉だけあれば作れるセットです。本格的な味でとっても美味しかったです!
無印ならお菓子類も沢山あるので、合わせてどうでしょう?

• すず

すず

友人一人暮らしなので、めちゃくちゃ喜ばれそうです🥺
    無印も近所だし、見に行ってみたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 4月12日
ままりん

お取り寄せスイーツとかどうですか?
お時間あれば百貨店や婦人画報のオンラインストアがお勧めですが、Amazonなら翌日届きますよ😁
チーズケーキとか冷凍ものならお日にち持ちますし、おすすめです☺️

• すず

すず

お取り寄せの発想はなかったです🥺
    調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月12日

なんでも嬉しいです!!
ケーキ、ロールケーキ、プリン、シュークリーム、サーティーワンアイス、イチゴ、のがみの食パン、クッキー缶、マカロン、、食べ物ならこの辺はあげたりいただいたりしました!

• すず

すず

参考にさせていただきます🥺
    たくさん教えて下さってありがとうございます😊

• 4月12日
ふうちゃん

お高いコーヒー🥰

• すず

すず

なかなか自分じゃ買わなかったりしますよね🥺
    ありがとうございます😊

• 4月12日