妊娠・出産 22週目で2人目妊娠中で、つわりは落ち着いたがヨダレが止まらず、花粉症や体の怠さ、眠気があります。暖かくなってきたせいかもしれません。1人目のときと違い、驚いています。同じ経験の方いますか? 22週目で2人目妊娠中です! つわりは落ち着いたのですが、ヨダレが止まりません💧 最近では花粉症に体の怠さ、眠気ありしんどいです… 暖かくなってきたからというのもあるのでしょうか? 1人目は今くらいだと体調もよく良く動けていました! こんなにも違うのかと驚いています… 同じ方いますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠中 2人目妊娠 体 ママリ(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 怪獣'sママ 三人目のとき、ヨダレが飲み込めずひたすらゴミ袋に吐いてました(笑) 家では洗面器にビニール袋をはめて、その中にひたすら吐いてました😭 ティッシュの消費量すごかったです😥 4月12日 ママリ 私もです‼︎ヨダレ飲み込めずにティッシュに出していて、ティッシュがあっという間に無くなります😭 出産まで続くのでしょうか😱 4月12日 怪獣'sママ 私は悪阻が半年くらい?で無くなったので、それまでは堪えました😥 ひたすら「悪阻 終わる時期」って調べてました🔍(笑) でも、体験してる最中は堪えますよね😭😭 朝はマシなんですが、時間が経つに連れて悪阻も酷くなって、車内にも洗面器置いてました(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もです‼︎ヨダレ飲み込めずにティッシュに出していて、ティッシュがあっという間に無くなります😭
出産まで続くのでしょうか😱
怪獣'sママ
私は悪阻が半年くらい?で無くなったので、それまでは堪えました😥
ひたすら「悪阻 終わる時期」って調べてました🔍(笑)
でも、体験してる最中は堪えますよね😭😭
朝はマシなんですが、時間が経つに連れて悪阻も酷くなって、車内にも洗面器置いてました(笑)