妊娠・出産 前駆陣痛が6日目で、おしるしが来てから5日目。痛みや出血がなくなり、経験を共有していただける方いますか? 前駆陣痛が始まって6日目 おしるしが来てから5日目になります 苦しい痛みがあったんですが 今日は全くで何も痛みも おしるし(出血も)もありません そんな経験された方いらっしゃいますでしょうか 最終更新:2021年4月13日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 北海道(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りりー 同じです!笑 前駆はじまって一週間以上、 おしるし からは6日経ちました! おしるし もなく痛みもなしです! 子宮口も3センチあいてるのに 陣痛きません笑笑 4月12日 北海道 ありがとうございます😊! わたしも3センチ開いています! 同じですね😭 4月12日 りりー いま検診で、もうすぐ内診ですが何センチになってるかなー?て感じです!痛みがきたら早いから!とは言われてますがなかなか痛み来ず(^◇^;) 4月12日 北海道 検診おつかれさまでした☺︎ 今日内診で刺激されたので お産につながるといいですね✳︎ 4月12日 りりー 4センチあいてて、 かなり刺激してもらって 4時間たったいま5分間隔でだんだん揃ってきたので そろそろ電話しようかなどうしようかなと思ってます💦 たまにバラつくしまだ動けるので何とも言えず😥 4月12日 北海道 おはようございます コメントありがとうございました☺︎ 無事出産されましたでしょうか わたしも今朝陣痛が来て入院しています 子宮口7センチ全然余裕です😭 4月13日 りりー 夜中寝れてしまって、遠のきました💦 微弱が続くのでいまから促進剤つかっていきます😥 4月13日 北海道 そうだったんですね💦 促進剤であっという間に生まれてくれるといいですね😊 わたしはまだ5分間隔くらいです☺︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北海道
ありがとうございます😊!
わたしも3センチ開いています!
同じですね😭
りりー
いま検診で、もうすぐ内診ですが何センチになってるかなー?て感じです!痛みがきたら早いから!とは言われてますがなかなか痛み来ず(^◇^;)
北海道
検診おつかれさまでした☺︎
今日内診で刺激されたので
お産につながるといいですね✳︎
りりー
4センチあいてて、
かなり刺激してもらって
4時間たったいま5分間隔でだんだん揃ってきたので
そろそろ電話しようかなどうしようかなと思ってます💦
たまにバラつくしまだ動けるので何とも言えず😥
北海道
おはようございます