住まい アイ工務店で建てた方、検討した方、いらっしゃいますか?先日アイ工務店… アイ工務店で建てた方、検討した方、いらっしゃいますか? 先日アイ工務店の展示場見に行ってきました! 初めての展示場で一発惚れました😣✨ 他にも色々まわるべきなのですが、家、価格、担当さん全てにおいてビビッときちゃいました‼️ 新しい会社らしいですが、去年の県内ハウスメーカー建築ランキングも一条工務店に続いて2位とか😮 アイ工務店について何でも良いのでお話聞かせて欲しいです🙏🏻✨✨ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ランキング 会社 一条工務店 はじめてのママリ🔰 コメント 2KGM まだ建ててませんが… アイ工務店で検討してます❣️ なかなか見てもアイ工務店でって方と巡り会えなかったので嬉しくてコメントさせて頂きました😊🌸 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 私も嬉しいです✨✨ ちなみにアイ工務店の他にどこかハウスメーカーや工務店は見学されましたか??😣 4月12日 2KGM 一条工務店を見ました❣️ でも予算的にも一条は厳しく… アイ工務店を1番に見てもうその時には私も夫もアイ工務店だなと👍 数年前に契約ギリギリで色々あり契約出来ずに… 今また動き出したので改めてそろそろ決めに行こうかと💪 6月が決算なのでその時には契約できたらなぁと🥰 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ うちも一条工務店見ましたが、やはり価格が高くて論外だと思っちゃいました😭 うちはまだ土地からなのですが、アイ工務店で建てられたらな✨と思います‼️ スムーズに契約出来ると良いですね💕 4月12日 2KGM そうなんです🤣まず契約時に100万みたいですし厳しい〜と😂😅 我が家も土地からです👏 今月、来月あたりにまたアイ工務店と地元の不動産に行き土地の相談に行く予定です😍 そうですね✌️お互いスムーズに契約できて素敵なおうちができますように🏠❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
私も嬉しいです✨✨
ちなみにアイ工務店の他にどこかハウスメーカーや工務店は見学されましたか??😣
2KGM
一条工務店を見ました❣️
でも予算的にも一条は厳しく…
アイ工務店を1番に見てもうその時には私も夫もアイ工務店だなと👍
数年前に契約ギリギリで色々あり契約出来ずに…
今また動き出したので改めてそろそろ決めに行こうかと💪
6月が決算なのでその時には契約できたらなぁと🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
うちも一条工務店見ましたが、やはり価格が高くて論外だと思っちゃいました😭
うちはまだ土地からなのですが、アイ工務店で建てられたらな✨と思います‼️
スムーズに契約出来ると良いですね💕
2KGM
そうなんです🤣まず契約時に100万みたいですし厳しい〜と😂😅
我が家も土地からです👏
今月、来月あたりにまたアイ工務店と地元の不動産に行き土地の相談に行く予定です😍
そうですね✌️お互いスムーズに契約できて素敵なおうちができますように🏠❤️