※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
家族・旦那

家族へお礼を何かしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?🌷コロナ…

家族へお礼を何かしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?🌷

コロナもあり産前から長く実家に里帰りしたまま過ごしてましたが、さすがに息子の成長を見守れない旦那がかわいそうなので帰ろうと思います💦

特に母と妹はコロナで仕事が減って家にいつもよりよくいてくれたので、家事や買い出しは全てやってくれたり、日中の息子の育児にもとても協力してくれました。

実家なので別にお礼をしなくても誰も気にしないと思うのですが、初めての育児で分からないことや大変に思うことも多い中、協力的な家族の存在が本当にありがたく、助かったのでなにかプレゼントしてあげたいです!

コメント

miii

私は物だと受け取ってくれそうになかったのでマカロンとケーキにしました☺️

me

うちはお金だと受け取ってもらえなかったので、
壊れかけてたオーブントースターと、ポットをプレゼントしました!
(使えなくはなかったですが、何かプレゼントしたくて)

スポンジ

まだいけると言って買い替えてなかった古くなってる家電を買い替えました☺️

海

少し高めの焼肉食べに行って、掃除機が壊れかけてると知ったので買いました😊

後は母と姉がパンが大好きなので目新しいパン屋行って買ったりしてます!(金額としては少しですが自分達が行く手間考えたら喜んでくれます)