コメント
miii
保険、飲食などなんでもできると思います☺️資格は働きたい職種にもよると思いますよ、事務系をしたいのなら簿記などあったほうがいいですし
はじめてのママリ🔰
同じく中卒シングルです!
資格は持ってないのですいませんが派遣だとすぐ仕事も見つかりそれなりの給料貰えます!
-
むぅ
派遣やっぱり時給いいですよね!
ありがとうございます☺- 4月12日
miii
保険、飲食などなんでもできると思います☺️資格は働きたい職種にもよると思いますよ、事務系をしたいのなら簿記などあったほうがいいですし
はじめてのママリ🔰
同じく中卒シングルです!
資格は持ってないのですいませんが派遣だとすぐ仕事も見つかりそれなりの給料貰えます!
むぅ
派遣やっぱり時給いいですよね!
ありがとうございます☺
「資格」に関する質問
看護師などの国家資格をお持ちの方、面接はすぐに合格いただけますか? 私は看護師ではありませんが、医療職の国家資格を持っています。新卒採用の時も最近転職の面接を受けた時も、面接1回のみで即採用が多かったです。 …
自分がバカで痛い目をみてるのは自覚してるのでそのへんは触れないでください… 住宅ローンが0.7から1.1まであがり、月7000円も上がってました。。 不動産屋からは変動一択と言われ、わけも分からずローンを組みました… …
妊娠してから、面白いと思っていたことをつまらなく感じたり、文字が頭に入ってこなくなりました。皆さんはどうですか? 以前はスキマ時間でYouTubeで歴史の動画をみたり、世界史の本を読んだりしていたんですけど。 妊…
お仕事人気の質問ランキング
むぅ
保険もできるんですね!
ありがとうございます☺