ななみ
むしろ逆に捉えたらわかりやすくていいじゃないですか😃
うちの子クマのマークなんですが
リスの子にちょいちょい間違えられます🤣
退会ユーザー
まさにさくらんぼでした!
何になるかな〜と内心気になってたんですけど、お名前スタンプのマークや上靴につけてた目印もさくらんぼにしてたので、その偶然に子供より親の私が興奮しました😂
娘の場合は苗字がワで始まる上に、名前もあいうえお順の最後のほうで始まるので並びはほぼ確実に1番後ろ、下、端でずけど、それもまたわかりやすくてよかったなと、幼稚園に入って実感しました(笑)
ママリ
Tシャツはナニコレ??ってなりますね😂
うちの子は地味〜な昆虫です😅
周りはカブトムシとかイルカとか人気ある生き物なのに、、、🤣
♡りりり♡
分かりやすいですよ😊
ウチは、次男がパンダで分かりやすいですが、長女は☁️に🌈がかかってる、なんとも覚えにくいマークで、雲のマーク?虹のマーク?どっちやねん😑って感じです。
下駄箱も誕生日の順なので、2人とも早生まれなので1番下です。
150人のマンモス保育園なので、わがまま言えないですよね😭
はる
Tシャツ😂斬新で逆に覚えやすくて良いと思いますよ😊 幼稚園楽しんでくれると良いですね💕
おでんくん
うちの息子はあんま可愛くないトンボです!笑😂
でも、本人は自分のマーク!!って喜んでますよ^ ^
こて
うちはカタツムリでした😂笑
なんでこんなにたくさんある中からカタツムリ。
本人は気にしていないのが救いです!
同じく下駄箱も1番下でした💦
-
かなママ
きっと、ただただ出席番号の関係でとか、先生が何気なくシール選んだだけなんでしょうが、少しん?ん?てなりますよね😂
うちもとくにこだわりがない子なので、まあ個性強くて目印になるしいいかと思ってます!- 4月12日
コメント