産婦人科・小児科 最近都立多摩総合医療センターで出産された方に質問です💡赤ちゃんにあげるミルクの種類は何でしたか❓ 最近都立多摩総合医療センターで出産された方に質問です💡 赤ちゃんにあげるミルクの種類は何でしたか❓ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 出産 東京都 府中市 yu(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 5年前ですがほほえみでした。 4月13日 yu ありがとうございます‼️参考になります😭🌸 4月13日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 変わっていたらすみません。 5年も前なので💦 今は仕切りがありそうですが授乳室があって仕切りとかもなくみんなオープンで授乳してました。 4月13日 yu いえいえ、大丈夫です🙆♀️👌 授乳室、そうなんですね〜💦情報ありがとうございます😊 4月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 グッドアンサーありがとうございます💕 授乳室に行く新生児乗せたカート夜中ゴロゴロ聞こえて うるさめでしたが 当日、双子ちゃん2組居ましたよ😊 売店カートが来たり自分で売店行ってもいいしナースステーションの先に面会テーブル近くに自販機もありました。 テレビはガード買う形になります。 4月14日 yu そうなんですね👀‼️ 情報ありがとうございます🌼売店カートが来るのはありがたいどすね✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます‼️参考になります😭🌸
3boysꔛ♡mama🐳🌴
変わっていたらすみません。
5年も前なので💦
今は仕切りがありそうですが授乳室があって仕切りとかもなくみんなオープンで授乳してました。
yu
いえいえ、大丈夫です🙆♀️👌
授乳室、そうなんですね〜💦情報ありがとうございます😊
3boysꔛ♡mama🐳🌴
グッドアンサーありがとうございます💕
授乳室に行く新生児乗せたカート夜中ゴロゴロ聞こえて
うるさめでしたが
当日、双子ちゃん2組居ましたよ😊
売店カートが来たり自分で売店行ってもいいしナースステーションの先に面会テーブル近くに自販機もありました。
テレビはガード買う形になります。
yu
そうなんですね👀‼️
情報ありがとうございます🌼売店カートが来るのはありがたいどすね✨