子育て・グッズ 風邪症状どのくらい治まってから登園しますか?この春年少、1才児で入園… 風邪症状どのくらい治まってから登園しますか? この春年少、1才児で入園しました。 1才が風邪を引きやすく、一時保育に行けば2回に1回は風邪を引きます。 保育園も、案の定1週間行ったら鼻水ダラダラになり休ませました。いつもの感じですと明日くらいに熱が出て、明後日あたり高熱になりそうです。 予後も長引いて、完治するまで2週間かかります。 みなさんどの程度で登園されているか教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 入園 一時保育 ママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント