子育て・グッズ 幼稚園の登園について。5日からお試し保育が始まり木曜日から鼻水あり… 幼稚園の登園について。 5日からお試し保育が始まり木曜日から鼻水ありましたが金曜日は登園しました。 土日はおやすみで昨日から朝に咳があり今朝はしばらく続いていたので念のため幼稚園は休みました。 間違ってましたか💦 土曜日に小児科にかかりお薬いただいてます。 明日は咳がひどくないなら登園させようと思っています。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 小児科 保育 幼稚園 はじめてのママ(5歳2ヶ月) コメント atamy 今はコロナもありますし、私は咳をしてる間は念の為休ませました。 多少の鼻水は行かせてます。 判断が難しいところですが、万が一のことがあったら大変なので。 4月12日 はじめてのママ ありがとうございます。 様子みていきたいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。
様子みていきたいと思います。