※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきのわ
お出かけ

今月2歳になった娘がいます。明日から3泊4日で家族旅行を予定してまし…

今月2歳になった娘がいます。明日から3泊4日で家族旅行を予定してましたが、今朝方から娘が熱を出しました。夜中に38.0℃、今は37.5℃です。咳がてているのと、鼻水、喉の奥に少しポツポツできているそうです。明日は
台風の影響も考え、9/2に変更することも宿と交渉していましたので、明日は家でゆっくりして、明後日から旅行に行くのがいいかなと思っていますが、皆さんならどうしますか。最悪なら宿のキャンセル料は覚悟しなくてはならないかなと思っています。宿は3泊全て違う宿です

コメント

喉のポツポツが気になりますね
残念ですがウチなら全てキャンセルします
出先で体調悪くなると大変なので…

• つきのわ

つきのわ

やはりそうですかー、残念だけど仕方ないですかね。

• 8月29日
さやまま93

私ならキャンセルしますね!
咳鼻水など具合悪いのに連れてっても子供が楽しめずかわいそうなので。

• つきのわ

つきのわ

そうですか、やはりキャンセルなんですね、回答ありがとうございます

• 8月29日