Saki
大雄会わ高いと聞きました。
コアラ−3k
初めまして。
一宮で里帰り出産されるんですね(^^)私も人から聞いた話ですが、大雄会は高いと聞きました。
Saki
大雄会わ高いと聞きました。
コアラ−3k
初めまして。
一宮で里帰り出産されるんですね(^^)私も人から聞いた話ですが、大雄会は高いと聞きました。
「里帰り」に関する質問
里帰りの予定もなく、旦那さんも育休のない仕事で働かれてる方いませんか? 私は2人目なので上の子が保育園に通ってるのですが、送迎はいつも私です。下の子が産まれたら、産後すぐの保育園の送迎はどうしようかなと思っ…
現在切迫安静中で、次回から里帰りです。 旦那に「今後入院になったらどうするか」の話し合いをしてても「ならんように頑張って」しか言われず平行線。。。 イライラします。 子供は特に人見知りしないのですが、まだ1…
生後17日の新生児について相談です。 現在3時間おきに母乳5分×2クールとミルク40mlで授乳しています。 昨夜からほとんど泣き止まず機嫌が悪かったのですが今日15時の授乳で母乳の飲みが悪く、少量飲んだあと吐き戻しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント