妊娠・出産 愛知県の大雄会で里帰り出産した方いますか?出産セットが何をもらえたか… 愛知県の大雄会で里帰り出産した方いますか? 出産セットが何をもらえたかや、健診の自己負担がいくらくらいだったか教えてください〜 後、いつ頃最初の健診に行きましたか? 最終更新:2015年4月21日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 健診 NATSUKI0808(7歳, 9歳) コメント Saki 大雄会わ高いと聞きました。 4月21日 コアラ−5kg 初めまして。 一宮で里帰り出産されるんですね(^^)私も人から聞いた話ですが、大雄会は高いと聞きました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント